. .

Sesc Erechim promove qualificação gratuita sobre técnicas e bases de cozinha e aproveitamento integral dos alimentos

Curso aconteceu entre os dias 13 e 16 de junho destinado às instituições sociais cadastradas no programa Mesa Brasil Sesc

O Sesc Erechim, em parceria com o Senac do município, promoveu o curso de técnicas e bases de cozinha para 14 pessoas entre os dias 13 e 16 de junho. Destinado para as instituições sociais cadastradas no programa Mesa Brasil Sesc, a atividade foi realizada na cozinha do Econômico Center, do Grupo Master (R. Alemanha, 1201). Gratuitamente, o curso se concentrou em apresentar conceitos fundamentais da culinária e proporcionar o desenvolvimento necessário para o desempenho das atividades na cozinha para o aproveitamento integral dos alimentos visando evitar o desperdício.

Há 77 anos, o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac está próximo da comunidade e das empresas gaúchas em prol do desenvolvimento, da felicidade e da mudança. Oportunizar mais acesso à cultura, ao esporte, à saúde, ao lazer, à assistência e à educação é a prioridade dos serviços oferecidos pelo Sesc e pelo Senac no Estado. Além disso, com o apoio dos sindicatos empresariais filiados, a Fecomércio-RS oferece ações que incentivam o empreendedorismo e o crescimento dos negócios do setor terciário.