Parceria entre o Programa Mesa Brasil Sesc dos Vales e Unimed VTRP resulta em oficina culinária
Atividade ocorreu no dia 17 de outubro, com a receita de Bolo de Casca de BananaPara comemorar o Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, o Programa Mesa Brasil Sesc dos Vales, em parceria com a Unimed VTRP, promoveram uma oficina culinária com a receita de Bolo de Casca de Banana. A atividade ocorreu no dia 17 de outubro e a nutricionista do Sesc Lajeado, Juliette Carvalho, destaca a importância do encontro: “essa troca de parcerias é uma inovação que deve continuar e aumentar cada vez mais, pois ambas as partes se beneficiam”. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3714-2266, no site www.sesc-rs.com.br/lajeado na página www.facebook.com/sesclajeadors.
A Unimed VTRP é parceira do Programa na arrecadação de alimentos e já doou mais de 7 toneladas de alimentos o que beneficiou em torno de 6 mil pessoas. O Mesa Brasil Sesc é uma rede permanente de solidariedade, que atua desde novembro de 2003 no Rio Grande do Sul com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e diminuir as carências nutricionais da população.
Sobre o Mesa Brasil – Conta com o apoio de empresas, entidades sociais e voluntários. No Rio Grande do Sul, o Mesa Brasil Sesc é realizado pelo Sistema Fecomércio-RS nas cidades de Porto Alegre e Região Metropolitana, Cachoeira do Sul, Ijuí, Erechim, Santa Maria, Rio Grande e Vales do Taquari e Rio Pardo (Lajeado, Estrela, Santa Cruz do Sul e Venâncio Aires), sempre em parceria com as prefeituras municipais. Outras informações podem ser obtidas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil.