. .

Em Live no Facebook, Sesc Torres convida nutricionista para falar sobre aproveitamento integral de alimentos

Bate-papo será nesta sexta-feira (05/06), a partir das 13h

Casca de banana, talo de beterraba e folha de couve-flor: você sabia que essas partes dos alimentos que geralmente vão para o lixo também podem ser ingredientes em receitas deliciosas? É sobre isso que a nutricionista Isadora Azambuja irá falar na próxima sexta-feira (05/06), na página do Sesc Torres no Facebook. A live terá início às 13h e poderá ser acessada no link www.facebook.com/sesctorres.

Na oficina sobre aproveitamento integral de alimentos, a nutricionista e os cozinheiros Ivanis Ferreira da Silveira e Angelita Both Knabben irão mostrar como diminuir o desperdício, ao inserir partes não convencionais de frutas, legumes e verduras na preparação de comidas. Especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos e pós-graduanda em Comportamento Alimentar, Isadora, que atua no Hotel Sesc Torres há 10 anos, também irá explicar quais são as propriedades nutritivas de elementos como cascas, talos, folhas e sementes. 

O Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac segue atendendo as recomendações de evitar aglomerações e com cuidado redobrado com a saúde das equipes e clientes. Por isso, a recomendação é que o público siga cumprindo as orientações dos órgãos de saúde. A programação on-line e gratuita segue sendo atualizada nas redes sociais e no site www.pertodevc.com.br.

 

Live sobre aproveitamento integral de alimentos – Sesc Torres

Data: 05/06 (Sexta-feira)

Horário: 13h

Como assistir: na página www.facebook.com/sesctorres 

Convidados: nutricionista Isadora Azambuja e cozinheiros Ivanis Ferreira da Silveira e Angelita Both Knabben