. .

Mesa Brasil Sesc realiza oficinas culinárias para crianças em Santa Maria

Atividades ocorrem no Monet Plaza Shopping durante o mês de janeiro
Entre as receitas que serão ensinadas estão: sorvete de banana, bolo de cenoura com laranja, muffins de brócolis e picolé de manga

Nos dias 05, 12, 19 e 26 de janeiro, o Mesa Brasil Sesc promove oficinas culinárias para crianças de 5 a 8 anos, no espaço Mesa Brasil Sesc no Monet Plaza Shopping, em Santa Maria. As atividades disponibilizam duas turmas, com oito vagas em cada, às 14h30 e às 15h30. Entre as receitas que serão ensinadas estão: sorvete de banana, bolo de cenoura com laranja, muffins de brócolis e picolé de manga. A nutricionista do Mesa Brasil Sesc em Santa Maria, Aline Braido Pereira, será a responsável por ministrar as oficinas. As inscrições estão abertas no Facebook do Shopping com vagas limitadas. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (55) 3223-2288, no site www.sesc-rs.com.br/santa_maria e na página www.facebook.com/sescsantamaria.

Sobre o Mesa Brasil – O Mesa Brasil Sesc é uma rede permanente de solidariedade, que atua desde novembro de 2003 no Rio Grande do Sul com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e diminuir as carências nutricionais da população. Para alcançar essas metas, conta com o apoio de empresas, entidades sociais e voluntários. No Rio Grande do Sul, o Mesa Brasil Sesc é realizado pelo Sistema Fecomércio-RS nas cidades de Porto Alegre e Região Metropolitana, Cachoeira do Sul, Ijuí, Erechim, Santa Maria, Rio Grande e Vales do Taquari e Rio Pardo (Lajeado, Estrela, Santa Cruz do Sul e Venâncio Aires), sempre em parceria com as prefeituras municipais. Outras informações podem ser obtidas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil.

Calendário de janeiro 2019 das Oficinas Mesa Brasil Sesc Monet – Santa Maria 

Local: Monet Plaza Shopping (Avenida Fernando Ferrari)
Público-alvo: crianças de 5 a 8 anos
Vagas: 8 pessoas em cada oficina
Turmas: 14h30 e às 15h30

Oficina Culinária – Sorvete de banana
Data: 05 de janeiro

Oficina Culinária – Bolo de Cenoura com Laranja
Data: 12 de janeiro

Oficina Culinária – Muffins de Brócolis
Data: 19 de janeiro

Oficina Culinária – Picolé de Manga
Data: 26 de janeiro