. .

Seguem abertas inscrições para 3º Pedal Tapejara

Evento, que conta com apoio do Sistema Fecomércio-RS/Sesc, ocorre no dia 10 de setembro
Inscrições podem ser realizadas até o dia da competição

Seguem abertas as inscrições para a 3ª edição do Pedal Tapejara. O evento ocorre no domingo, 10 de setembro, com largada às 8h30, do Parque Municipal Ângelo Eugênio Dametto. O investimento de R$ 60 pode ser feito até o dia da competição, e dá direito a um café da manhã, um almoço, uma medalha de participação e a placa de identificação da bicicleta. Na primeira edição, o evento contou com 280 participantes. Já na segunda, foram 350 competidores. Neste ano, a expectativa é superar o número de ciclistas dos períodos anteriores. A ação é realizada pelo Grupo Ciclismo Tapejara, Rotary Club e Sesc Passo Fundo.

A competição proporciona quatro opções de trajetos com distâncias diferentes. A categoria “Light” corresponde a 15km, com altimetria de 300 metros. A “Sport” possui percurso de 30 km, com altimetria de 600 metros. A “Sport+” tem 40km, com altimetria de 800 metros, e a “Tô Forte” é de 55 km, com altimetria de 1150 metros. O evento conta com infraestrutura ampla, ponto de wi-fi gratuito, local lavabike, estacionamento, chuveiros quentes, apoio mecânico, ambulância nos trajetos, carros de resgate para bikes, sinalização em todo caminho, café da manhã, ponto de apoio com frutas, lanches e água mineral.

Esporte Sesc – Para promover o bem-estar físico da comunidade gaúcha, “Esporte Sesc – Praticar Faz Bem”, pilar do Sistema Fecomércio-RS/Sesc, realiza torneios e competições, tais como o Circuito Verão Sesc de Esportes, Jogos Comerciários, Triathlon Sesc – Circuito Nacional e o Circuito Sesc de Corridas, além das ações voltadas à qualidade de vida promovidas pelas Academias Sesc, que mantém desde 2011 certificação NBR ISO 9001:2008.

3º Pedal Tapejara

Data: 10/09/2017

Local: Parque Municipal Ângelo Eugênio Dametto

Programação:

7h às 8h15

Café da manhã, inscrições na hora e retirada dos kits;

 

8h15 às 8h30

Informações técnicas;

 

8h30min

Largada;

 

12h

Almoço com churrasco.