Restaurante do Sesc Caxias do Sul terá “festivais gastronômicos” todos os sábados
Edição inaugural, no dia 05/08, será voltada a risotos especiaisO restaurante do Sesc Caxias do Sul (Rua Moreira Cesar, 2462) inicia, a partir do dia 05 de agosto, o projeto “Festival Gastronômico”. Semanalmente, aos sábados, serão oferecidas seleções de pratos especiais a fim de proporcionar um mergulho em novos universos culinários. A edição inaugural será voltada a risotos especiais, e contará com mais de 5 variedades de preparo do prato, como risoto de camarão, risoto de nozes e queijo brie, risoto de copa e figo, risoto de pera e gorgonzola. No sábado seguinte, 12/08, será a vez dos hambúrgueres gourmet.
Os cardápios de cada semana serão divulgados todas as segundas-feiras, nas redes sociais do Sesc Caxias do Sul. “Convidamos todos a prestigiarem essas delícias conosco, que foram preparadas com todo o carinho”, comenta a nutricionista da Unidade, Vatusa Carvalho de Matos. O restaurante funciona de segunda a sábado, das 11h15 às 14h com opções de buffet livre e por quilo.
Há 77 anos, o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac está próximo da comunidade e das empresas gaúchas em prol do desenvolvimento, da felicidade e da mudança. Oportunizar mais acesso à cultura, ao esporte, à saúde, ao lazer, à assistência e à educação é a prioridade dos serviços oferecidos pelo Sesc e pelo Senac no Estado. Além disso, com o apoio dos sindicatos empresariais filiados, a Fecomércio-RS oferece ações que incentivam o empreendedorismo e o crescimento dos negócios do setor terciário.
Festivais Gastronômicos
Data: 05/08/2023
Local: Restaurante do Sesc Caxias do Sul (Rua Moreira Cesar, 2462)
Aos sábados, a partir de 05/08
Horário: Das 11h15 às 14h
Local: Restaurante do Sesc Caxias do Sul (Rua Moreira Cesar, 2462)
Valores: Credencial Plena
Buffet Livre com Grelhados e Sopa R$30,80
Buffet à Quilo R$47,40
Credencial Atividades
Buffet Livre com Grelhados e Sopa R$39,00
Buffet à Quilo R$56,85
Credencial Atividades Conveniado 15% de desconto.