. .

Sesc/RS prepara lançamento de linhas de refeições congeladas

Comercialização iniciará em Unidades de Porto Alegre, Gravataí e Caxias do Sul

O Sesc/RS projeta para o dia 3 de julho o lançamento de seis linhas próprias de preparações congeladas. O cardápio conta com um total de 19 preparos, nas linhas “Dia a dia”, “Especiais”, “Sopas”, “Massas”, “Vegana” e “Molhos”. Os alimentos serão produzidos na cozinha da sede do Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac, no bairro Anchieta, em Porto Alegre. A comercialização será feita, inicialmente, na cafeteria da sede e nas Unidades Sesc Centro Histórico, Alberto Bins e 4º Distrito, em Porto Alegre, além de Gravataí e Caxias do Sul, que possuem restaurantes.

De acordo com a Coordenadora de Nutrição do Sesc/RS, Cláudia Rodrigues Pacheco, o objetivo do lançamento é tornar preparações caseiras e saborosas, elaboradas com insumos frescos e naturais, acessíveis às famílias gaúchas. “As linhas foram pensadas para complementar a refeição principal, facilitar a elaboração de pratos, como é o caso dos molhos, e ainda atender cardápios especiais, tornando mais prático o dia a dia das famílias”, destaca. No menu, estão preparações que podem ser servidas para até duas pessoas. Na linha de sopas, por exemplo, os preparos de legumes com carne e de moranga com gengibre serão comercializados em embalagens de um litro. Os preços variam entre R$ 12,90, valor da porção de feijão, e R$ 37,90, valor da lasanha quatro queijos. As porções e preços podem ser conferidos no site https://www.sesc-rs.com.br/refeicoescongeladas/, que vai ao ar junto do lançamento.

Há 77 anos, o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac está próximo da comunidade e das empresas gaúchas em prol do desenvolvimento, da felicidade e da mudança. Oportunizar mais acesso à cultura, ao esporte, à saúde, ao lazer, à assistência e à educação é a prioridade dos serviços oferecidos pelo Sesc e pelo Senac no Estado. Além disso, com o apoio dos sindicatos empresariais filiados, a Fecomércio-RS oferece ações que incentivam o empreendedorismo e o crescimento dos negócios do setor terciário.

 

Linhas de preparações congeladas do Sesc/RS

Linha “Dia a dia”

Feijão

Ragú de Carne de Panela

Almôndegas

Panqueca de Frango com Requeijão

Linha “Especiais”

Bife à Parmegiana

Feijoada

Mocotó

 

Linha “Sopas”

Sopa de Legumes com Carne

Creme de Moranga com Gengibre

 

Linha “Massas”

Lasanha 4 Queijos

Lasanha Bolonhesa

Rondelli de Presunto e Queijo
Canelone Caprese

 

Linha “Vegana”

Strogonoff de Grão de Bico e Champignon

Hamburguer de Berinjela

Legumes Sauté

 

Linha “Molhos”

Pomodoro

4 Queijos

Crema Pomodoro