. .

Maturidade Ativa do Sesc Três de Maio recebe oficina de estímulos culinários

Atividade aconteceu na quarta-feira e concentrou-se na produção de pizzas, desde a massa até o recheio

O grupo Maturidade Ativa do Sesc Três de Maio recebeu a oficina de estímulos culinários, ministrada pela tecnóloga em gastronomia Eunice Fruhling dos Santos Menegat, na última quarta-feira, 21 de junho. A atividade se concentrou no ensinamento do processo completo de preparação de pizzas, desde a produção da massa até os recheios. De maneira descontraída, os integrantes puderam aprofundar seus conhecimentos gastronômicos e aplicá-los na prática, seja para fazê-las em casa para a família ou até mesmo descobrindo uma nova fonte de renda para complementar seu orçamento no final do mês. A oficina contou também com a parceria da ACI/Sindilojas, que cedeu a cozinha para que a aula fosse possível.

Há 77 anos, o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac está próximo da comunidade e das empresas gaúchas em prol do desenvolvimento, da felicidade e da mudança. Oportunizar mais acesso à cultura, ao esporte, à saúde, ao lazer, à assistência e à educação é a prioridade dos serviços oferecidos pelo Sesc e pelo Senac no Estado. Além disso, com o apoio dos sindicatos empresariais filiados, a Fecomércio-RS oferece ações que incentivam o empreendedorismo e o crescimento dos negócios do setor terciário.