Mesa Brasil Sesc oferece oficinas virtuais de boas práticas para manipulação de alimentos
Atividades on-line acontecem nas quintas-feiras, às 14h, pela plataforma ZoomO Programa Mesa Brasil Sesc oferece, neste mês, oficinas gratuitas de boas práticas de manipulação de alimentos em três atividades on-line, via Zoom, sobre o tema. Os encontros, com as temáticas “O Manipulador de Alimentos”, “Estrutura e Equipamentos” e “Cuidado com os Alimentos”, acontecem nas quintas-feiras, às 14h, nos dias 14, 21 e 29 de julho.
O curso faz parte do Programa de Comprometimento e Gratuidade (PCG) do Sesc/RS e é destinado para pessoas com renda bruta familiar de até 3 salários mínimos nacionais. Portanto, é preciso preencher um formulário de autodeclaração que será encaminhado por e-mail aos participantes. As inscrições podem ser feitas pelo site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil/, na aba de Inscrições para Ações Educativas, e serão efetivadas com o retorno do formulário devidamente preenchido e assinado. O link de acesso para as aulas também será enviado por e-mail aos inscritos.
Há 76 anos o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac está próximo da comunidade e das empresas gaúchas em prol do desenvolvimento, da felicidade e da mudança. Em 2022, a atuação em rede é o foco principal, oportunizando mais acesso aos serviços do Sesc e Senac como cultura, esporte, saúde, lazer, assistência e educação. Além disso, com o apoio dos sindicatos empresariais filiados, a Fecomércio-RS oferece ações que incentivam o empreendedorismo e o crescimento dos negócios do setor terciário.
Oficinas Mesa Brasil Sesc – Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Data: 14/07/2022
Local: Transmissão: via plataforma Zoom. O link será enviado por e-mail aos inscritos.
Inscrições: gratuitas pelo site do Sesc/RS www.sesc-rs.com.br/mesabrasil, na aba de Inscrições para as Ações Educativas
Data: 14/07 (quinta-feira)
Horário: 14h
Encontro 1: O Manipulador de Alimentos
Data: 21/07 (quinta-feira)
Horário: 14h
Encontro 2: Estrutura e Equipamentos
Data: 29/07 (quinta-feira)
Horário: 14h
Encontro 3: Cuidado com os Alimentos