Sesc Comunidade promove palestras sobre boas práticas de manipulação de alimentos
Com vagas limitadas, inscrições são gratuitas e devem ser feitas on-lineO Sesc Comunidade, de Porto Alegre, está retomando as palestras de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos presencialmente. Em junho, estão programados três encontros, nos dias 06, 20 e 27, que acontecem no Sindiatacadistas (Av. Júlio de Castilhos, 440, Centro Histórico), sempre às 14h.
Visando proporcionar serviços de qualidade aos trabalhadores do comércio de bens, serviços de turismo e suas famílias, a capacitação faz parte do Programa de Comprometimento e Gratuidade (PCG) do Sesc/RS e será destinado a pessoas com renda bruta familiar de até 3 salários mínimos nacionais.
As vagas são limitadas e as inscrições são gratuitas, devendo ser feitas pelo site https://sescnet.sesc-rs.com.br/producao/sescnet/hcercursoinscricao.aspx?1. É necessário preencher um formulário de auto declaração que será encaminhado por e-mail aos inscritos para validar a inscrição. Ao final do curso, os participantes receberão certificados. Mais informações pelo telefone (51) 3224-1268 ou pelo WhatsApp (51) 98969-5605.
Há 76 anos o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac está próximo da comunidade e das empresas gaúchas em prol do desenvolvimento, da felicidade e da mudança. Em 2022, a atuação em rede é o foco principal, oportunizando mais acesso aos serviços do Sesc e Senac como cultura, esporte, saúde, lazer, assistência e educação. Além disso, com o apoio dos sindicatos empresariais filiados, a Fecomércio-RS oferece ações que incentivam o empreendedorismo e o crescimento dos negócios do setor terciário.
Último dia das palestras "Boas Práticas de Manipulação de Alimentos" – Sesc Comunidade
Data: 27/06/2022
Local: Sindiatacadistas (Av. Júlio de Castilhos, 440, Centro Histórico)
Data: 06, 20 e 27 de junho (segundas-feiras)
Horário: 14h
Atividade gratuita – para pessoas com até renda familiar bruta de até três salários mínimos nacionais
Inscrições: https://sescnet.sesc-rs.com.br/producao/sescnet/hcercursoinscricao.aspx?1
Programação:
06/06: O manipulador de alimentos
20/06: Estrutura e equipamentos
27/06: Cuidado com os alimentos