. .

Em live no Facebook, nutricionista do Sesc Canoas ensina receitas práticas para o dia a dia e responde dúvidas sobre alimentação

Transmissão ao vivo será na quinta-feira (02/07), das 18h às 19h

No segundo episódio da série Desmistificando a alimentação na cozinha, a nutricionista Danielle Lodi, do  Sesc Canoas, irá comandar um bate-papo com dúvidas que surgiram na primeira live e ensinará três receitas que podem ser preparadas rapidamente e com ingredientes que as pessoas costumam ter em casa. A transmissão ao vivo será na quinta-feira, 02 de julho, das 18h às 19h, na página da unidade no Facebook (www.facebook.com/sesccanoas).

Com o título de Receitas práticas para o dia a dia, o encontro vai mostrar a preparação de um crepe de frigideira, de biscoitos caseiros no forno e de um bolo do microondas. Todos os pratos podem ser adaptados para as principais restrições alimentares e podem substituir o pão na alimentação. Graduada em Nutrição pela UFRGS, Danielle é doutoranda de Epidemiologia e mestre em Saúde Coletiva pela mesma instituição, com experiência na Atenção Primária de Saúde, na Gestão de Políticas Públicas do Sistema Único de Saúde e no setor privado.

O Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac segue atendendo as recomendações de evitar aglomerações e com cuidado redobrado com a saúde das equipes e clientes. Por isso, a recomendação é que o público siga cumprindo as orientações dos órgãos de saúde. A programação on-line e gratuita segue sendo atualizada nas redes sociais e no site www.pertodevc.com.br.

 

Desmistificando a alimentação na cozinha: Receitas práticas para o dia a dia

Data: 02/07 (Quinta-feira)

Horário: das 18h às 19h

Como acompanhar: na página do Sesc Canoas no Facebook (www.facebook.com/sesccanoas)

Ministrante: nutricionista Danielle Lodi (CRN: 12799)