. .

Mesa Brasil Sesc oferece oficina de culinária com aproveitamento integral de alimentos em Lajeado

Nutricionistas do Programa passaram receitas simples e nutritivas ao público presente

Receitas práticas e saborosas foram ensinadas pelas nutricionistas do Programa Mesa Brasil Sesc de Lajeado em oficina de culinária na sexta-feira, dia 21 de fevereiro. Os participantes aprenderam a fazer creme de ricota, pasta de abacate e pasta de iogurte e pepino. A atividade aconteceu no Sesc (Rua Silva Jardim, 135) e arrecadou doações de alimento não perecíveis para o Programa Mesa Brasil Sesc. Mais informações pelo telefone (51) 3714-2266, no site www.sesc-rs.com.br/lajeado ou pela página www.facebook.com/sesclajeadors.

O evento também foi uma oportunidade para conhecer os serviços do espaço Sesc Mais Saúde, que conta com médica, nutricionista, psicóloga e massoterapeuta. O Mesa Brasil Sesc é uma rede permanente de solidariedade que atua desde novembro de 2003 no Rio Grande do Sul com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e diminuir as carências nutricionais da população. Para alcançar essas metas, conta com o apoio de empresas, entidades sociais e voluntários. No Rio Grande do Sul, o Mesa Brasil Sesc é realizado pelo Sistema Fecomércio-RS nas cidades de Porto Alegre e Região Metropolitana, Cachoeira do Sul, Ijuí, Erechim, Santa Maria, Rio Grande e Vales do Taquari e Rio Pardo. Outras informações podem ser obtidas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil.